Neng Etta Upacara Tujuh belasan di Alor

Tujuh belasan di Alor Pengibaran bendera dalam air Dive hari ini berbeda dari biasanya. Kali ini kami mau upacara didalam air! Cool kan! Dalam rangka ulang tahun kemerdekaan RI, kita udah persiapan bawa bendera merah-putih dari rumah, untuk dikibarkan dalam air nanti. Saat sarapan, briefing sedikit nanti teknis gimana, siapa pegang bendera, posisi masing-masing. Di…

Banana cue, streetfood olahan pisang khas Filipina

Banana cue   Sebenernya ga kepikiran buat nyobain street food Filipina yang satu ini. Palingan rasanya semacam pisang goreng telan***g (bener ga ya, pisang goreng yang ga pake tepung itu looo, baca di sebuah buku cerita namanya 😁). Tapi jalan-jalan di intramuros setelah naik MRT-LRT-jeepney menghabiskan tenaga banget. Jadi bersyukur ketemu penjual banana cue disini….

Kolang-kaling behind the scene

Eye report , halah… laporan pandangan mata gitu. Intinya mah etta seneng, bisa nemu tempat produksi cangkaleng. Udah, itu aja. Laaaah, ceritanya belum. Jadi gini… Kolang-kaling, cangkaleng, buatep, itu berbeda-beda tetapi satu jua… eta keneh maksudnya. Buahnya pohon enau ini ngehits banget di bulan Ramadhan. Buat yang suka, es campur pasti pake kolang-kaling, kolak pake…

My underwater modelling day : Diving in the Babylon, Alor

Maapkeun kalo gw congkak maksimal … cuma di postingan ini kok 😁😁😁 Udah pada tau kan kalo diver itu hobi bawa kamera? Dari mulai semini gopro hero session (halah) sampe dslr berhousing segede bagong pleus float dan strobe raksasanya. Dan trip kali ini full sama buddy macam begini… lalalalala, bahagia 💃💃💃💃 Dive trip land base…

Hello world!

This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it. Happy blogging!